Тема: Девушки!
Показать сообщение отдельно
Какая Разница?
Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2010, 16:15
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Kempel Посмотреть сообщение
клевая школа) сейчас помоему еще хлеще стало чем в мое школьное время, интересно чем это все закончится)
Когда я в школе учился тоже такого не было
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
да похуй ваще )))всех под одну гребенку мести не надо))но яркие примеры девочек проебанок конечно определенно существуют)))проебанок не только в плане тела но чаще всего и мозга)))
Я кажется не "мел всех под одну гребенку", а даже примеры привел.
-Цитата от Da ЭмЭс Посмотреть сообщение
Че-то автор какой-то обиженный на девочек. Такова жизнь. Кто-то шлюха, кто-то продавец.
С чего мне быть обиженным? У меня никогда не возникало проблем с ними. И уж поверь, лучше откажусь я, нежели лягу с блядью и потом буду себя от экзотических болезней лечить. Да и зачем? Если есть своя постоянная девушка, которая хорошо учится, не шляется и мне ни в чем не отказывает.
-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
клевая школа) сейчас помоему еще хлеще стало чем в мое школьное время, интересно чем это все закончится)
Решил уравнение или выучил стишок - получил грамм
Я бы был отличником
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
ну с тобой всё понятно, то что ты над ними угараешь
хотя я люблю таким тупицам мозги выносить - это дико весело, тоже считается за общение вроде как

автора например дикий баттхёрт пробивает при виде жирных и сельских девок
и дико это смешно со стороны смотрится, например
как бы не вдомёк, что на таких тёлок есть свой контингент не менее глупых юношей
откровенное страдание хуйнёй, на мой взляд
Да у меня начинается дикое отвращение. Ибо семья так воспитала
А юноши с ними - да, крутые пацы. В кепке, с голым "торсом", спортивки "адидас" и лакированные туфли.
со мной то естсественно все понятно, я человек понятность

а чтож тогда в Америке той же творится интересно? если они нас опережают во всем минимум лет на 10
Я там был. Еще хуже, чем у нас. Америкосы - это вообще паразиты, а не нация.
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
Автор, чувак, ты к нам в Тольятти приежжай!))) Охуеешь!
Я знаю одну шлюху из вашего города, Стимом кличут Хуйло редкое по жизни, так что я воздержусь от приезда
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
это жестоко
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
ой бля! лень читать
именно поэтому ты девственник

-Цитата от YakuT_ast Посмотреть сообщение
Кемпель правильно сказал, если есть девушка, то на всё остальное забиваешь, или смешно, мне очень смешно видеть щеглих толстых в миниюбках...
Слышал недавно одна выдала, мимо нас с подругой проходили "Бля, я утром в джинсы не влезла"
Я то на них забил, но бесят же все равно бляди. Я просто думаю о том, что они ведь тоже детей родят, а в будущем обществе (которая будет еще хуже) будут также и мои дети находиться.