Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 02:29
  #3208 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

О, да. Теперь Мбенге до МВП еще несколько световых лет прибавилось...
просто он что-то типа Тюрьяфа, только более спокойный.
Тюрьяф на скамейке пляшет и полотенцем машет, и тем самым поднимает командный дух и настроение игроков, а Мбенга делает то же самое другими способами. Неординарный человек.
да и горшки раздаёт лихо.
с его приходом в ЛА Лейкерс выиграли 2 раза подряд чемпионатон талисман
Даже если ты на лавке будешь сидеть, Лос-Анджелес всегда будет первым, но ты при этом талисманом не станешь. Это судьба, и от нее не убежишь
не верю я в судьбу...
а вообще не понимаю зачем Мбенгу надо было отпускать. Те 700 тысяч, что он получил бы за сезон на платёжке вообще никак не отразились бы. Ему вообще фиолетово на игровые минуты - дадут возможность - будет играть, не дадут - ныть не будет. МОжет умения ему и не хватает где-то, но зато желание есть играть и доказывать.
Но при этом подписали Рэтлифа. Да, он лучше, чем Мбенга, но ему уже 35 вроде. Много ли он сможет отбегать без травм?
Байнум
Газоль
Одом
Рэтлиф
новичок какой-то...

Из них: Байнум как всегла пол сезона лечиться будет, Рэтлиф тоже уже жечь не сможет, новичок ещё хз как себя покажет...
Я понимаю, что мои хвалебные посты в сторону Мбенги смотрятся глупо, но для меня он уже успел стать частью Лейкерс и обидно, что его не подписали.

теперь буду за Денвером более пристально следить