Показать сообщение отдельно
АЛЯС
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 02:07
  #276 (ПС)
Хуясе, оказывается и на ххру такое бывает...

Aight (Лоу Пи)

Вот этот господин дело говорит, при том укладывается в пару предложений в отличие от меня, например.

Что один хуй победит Мел, мною уже было сказано. Голос за самогО себя в данном случае как-то не показатель, который должен решать судьбу "судейского столика".
Пропускать двоих тоже глуповато, иначе - зачем второй тур был?? Оо
В то же время непонятно где голоса некоторых людей, голосовавших за "оппонента" госпожи Мел.
И вообще, после таких вот странностей не понимаю, почему бы не голосовать в открытую.. или там - оставлять голос в посте, хз.. может быть чего недопонимаю, растолкуйте мне, контактёру.

Но в любом случае.. э.. если многие ххрушники говорят, что ххру намного лучше контакта, то .. где ваша демократия, например, порядок, логика? После таких результатов голосования как-то я начинаю передумывать, дескать, ххру контакта не лучше, хотя бы уже в одном аспекте точно.

Видно, кстати, как общаются юкозовцы, большинство интеллектуальностью не блистали тут.

Так что выбор Мел это позор для ххру будет! У меня это отобьёт желание участвовать, например. Если её уже в контакте шлют, то вы себя ниже контакта поставите этим.

И зачем меня в личку просят не писать тут ничего про Мел? Она вон говорит, что обижаться ей не на чего и ваще я какой-то неубедительный для неё получаюсь..

Рома ХеРуВим, если ты после ЖС отдал бабки, ты благородный лишь - олень, не более. Поверь уж, я чутка поболее твоего знаю наверно, ты поймёшь о чём я.
Больно осознавать это, главное переболеть.

Всё-таки, Лоу Пи, откуда ты меня знаешь?