Показать сообщение отдельно
Глазастый
идеФикс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 08:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #126 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
благодаря этой теме я узнал, что есть такой парень из группы Идефикс, веру которого оскорбили.

Всё это высасано из пальца и не стоит того, чтобы это обсуждать.
Если кто-то считает мою веру не правильной или глупой, то я просто не буду обращать внимания на этого человека. Его право, в конце концов. И что-то доказывать или спорить - глупо.
Но раз уж тут рэпперки замешаны в этой истории, то они считают своим долгом сделать публичное заявление, чтобы хоть как-то пропиариться и быть на виду.
"конфликт" придумал себе автор этой темы, так как никакого конфликта нет.
я высказался публично только потому, что наш лейбл всегда выступал в поддержку Христианства, поэтому нелестные отзывы соратников по лейблу толерантно "съесть" я не мог. Скорее всего умники, которые здесь отписываются по поводу, что ничего оскорбительного парни не говорили, просто их не видели. Но, тем не менее, это не конфликт и не причина закрытия лейбла. Мы как не были с Гротом близкими друзьями, так и остались. ни больше, ни меньше. об этом я тоже писал в своей заметке.

"...христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."

"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."

"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."

"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."