-Цитата от Crab -Цитата от Dаnte_Sorel пиздец вы ёбари как можно кончить семь раз за ночь?)) Второе то семяизвержение через часок только наступает после первого, а третьего всю ночь не дождаться) ну это я так на личном опыте. кажется мне что не в кайфы как пулемету кончать а никто и не говорил, что как пулемёт. второе да, верно, через такое же кол-во времени наступает, а вот потом хоть каждые полчаса ) и всё те же кайфы ) 7ой раз каюсь, был от утреннего минета уже, но всё же ) нихуёво у тебя яйца сперму вырабатывают
-Цитата от Dаnte_Sorel пиздец вы ёбари как можно кончить семь раз за ночь?)) Второе то семяизвержение через часок только наступает после первого, а третьего всю ночь не дождаться) ну это я так на личном опыте. кажется мне что не в кайфы как пулемету кончать а никто и не говорил, что как пулемёт. второе да, верно, через такое же кол-во времени наступает, а вот потом хоть каждые полчаса ) и всё те же кайфы ) 7ой раз каюсь, был от утреннего минета уже, но всё же )
пиздец вы ёбари как можно кончить семь раз за ночь?)) Второе то семяизвержение через часок только наступает после первого, а третьего всю ночь не дождаться) ну это я так на личном опыте. кажется мне что не в кайфы как пулемету кончать
-Цитата от Crab -Цитата от Dаnte_Sorel пиздец вы ёбари как можно кончить семь раз за ночь?)) Второе то семяизвержение через часок только наступает после первого, а третьего всю ночь не дождаться) ну это я так на личном опыте. кажется мне что не в кайфы как пулемету кончать а никто и не говорил, что как пулемёт. второе да, верно, через такое же кол-во времени наступает, а вот потом хоть каждые полчаса ) и всё те же кайфы ) 7ой раз каюсь, был от утреннего минета уже, но всё же ) давай ка бро демографический взрыв в стране!