Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 12:52
  #132 (ПС)
-Цитата от Глазастый Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
благодаря этой теме я узнал, что есть такой парень из группы Идефикс, веру которого оскорбили.

Всё это высасано из пальца и не стоит того, чтобы это обсуждать.
Если кто-то считает мою веру не правильной или глупой, то я просто не буду обращать внимания на этого человека. Его право, в конце концов. И что-то доказывать или спорить - глупо.
Но раз уж тут рэпперки замешаны в этой истории, то они считают своим долгом сделать публичное заявление, чтобы хоть как-то пропиариться и быть на виду.
"конфликт" придумал себе автор этой темы, так как никакого конфликта нет.
я высказался публично только потому, что наш лейбл всегда выступал в поддержку Христианства, поэтому нелестные отзывы соратников по лейблу толерантно "съесть" я не мог. Скорее всего умники, которые здесь отписываются по поводу, что ничего оскорбительного парни не говорили, просто их не видели. Но, тем не менее, это не конфликт и не причина закрытия лейбла. Мы как не были с Гротом близкими друзьями, так и остались. ни больше, ни меньше. об этом я тоже писал в своей заметке.

"...христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."

"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."

"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."

"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."
Любая религия направлена на подавление людей, чтобы ими было легче управлять. И в любой религии есть моменты, которые неверующему человеку кажутся абсурдными и иногда смешными. Верующий же человек принимает всё за чистую монету. Ему доказательства не нужны. Тут не надо быть умником, чтобы это понять.
Другое дело, что вера помогает многим людям жить, поэтому негативно высказываться о какой-то религии не стоит. В этом плане парни из Грота не хорошо поступили ИМХО.