Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2010, 15:59
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2955 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Для меня остался неясным один момент в этой истории. Кто выложил ролик этот на Ютуб? Сама срамота.ру так облажалась чтоль?

они не облажались, они целенаправленно это сделали
ну они хотели с него профита как я понимаю
чтобы другие господа поддержали их в этом вопросе.
Сомневаюсь, что они хотели поддержки. Они просто не расчитывали на такой дисбаланс против них. Что им нужно было? Как и Ди Масте, чтоб говорили либо хорошо, либо плохо, но в примерно равном процентном соотношении.

-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ну и к чему это я ему о том, что директор гостиницы даже считает, что не всё правильно было в её действиях, а ты мне Ванича посты цитируешь. Или Ванич директор той гостиницы? Или блять в 50-й раз повторить, что я не защищаю ни эрика ни жигана?
директору ничего не остается, как ты не понимаешь. Она/он не может пойти против клиентов, наоборот, надо максимум извлечь выгоды из ситуации этой. Согласись хуевая реклама такая, если бы директор против клиентов сейчас говорил, это нелогично вообще нихуя.

Так что к Мэдычу пожалуй плюсанусь в этой теме.
Директор бы больше изъял бы с ситуации, если бы поступил так, как Человек. Если он ее уволит/уволил, то никакой рекламы себе не сделает. А заступившись, сможет изъять максимум с интеллигентного народа, Жень.

-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
а хотя вот нихуясебе нашёл дату рождения. Даааааа, пиздец парень явно лучше всех за союз знает
-
Birth date: 27.07.1989
А ну да. Чтоб разбираться в совке, надо жить в совке... Что еще скажешь умного? То есть, рассуждая о Наполеоновских войнах, нужно было переселиться в далекий 1803 год...