-Цитата от адри
-Цитата от Габонская Гадюка
Ни в коем разе!
Просто очень мало свободного времени. Но, раз тема поднялась, буду заглядывать...
это хорошо

вот буквально только что пришел домой, с чуваками базарили про змей, один рассказал, как к нему в дом заползла змея, заползла под кровать, его дядя заглянул туда, хотел подловить, а она встала буквой S и стала шипеть. ебать откуда тут кобры) ну и дальше его понесло. кстати, говорил еще, что морские змеи в воде не кусают, это вроде правда?
Конечно, правда. Как и про кобр.
-Цитата от Kempel
-Цитата от HARDMC
а есть тут те, кто в год/час змеи родился? змеи обычно интересные люди
в год родился, а еще часы чтоли на животных разделяют?

в 10 утра родился вроде
слышал что змеи говнистые, ну вот я и говнистый впринципе

Змеи не говнистые. Это обычные создания. Их не трогаешь, и они Тебя не тронут.
-Цитата от VISTAL
не навижу этих тварей
случай был: шёл по улице и незаметив гадюку, наступил ей на голову. Так я стоял примерно 15 минут, пытаясь раздавить ей голову (благо был в кроссовках и на асфальте). С тех пор боюсь их до девчачего визга!!!
Не соит бояться. Просто будь осторожным, и соблюдай простые правила, если гуляешь в местности, где водятся ядовитые змеи:
смотри под ноги и не лазай руками в места, где может сидеть змея. Если оставил что-то на земле или траве, куда змея может заползти - хорошенько встряхни этот предмет перед эксплуатацией.
Добавлено через 7 минут 50 секунд
-Цитата от Sinoptik
ГГ спасибо за тему,очень все интересно тут написано
безусловно змеи очень красивые,только не понимаю я,как дома можно содержать ядовитых змей,все-равно рано или поздно может и цапнуть,а последствие от их кусов самые непредсказумые,если верить увиденному по каналу дискавери
Не стоит верить всему, что показывают по телеканалу дискавери. Наряду с информативными и познавательными передачами там и ереси много говорят.
Касательно содержания ядовитых змей дома: Это как держать дома оружие. Риск, конечно есть, но, если правильно обращаться с ним, то он минимален.
Так и ядовитые змеи.
Правил по ним много, но основные таковы - террариум из прочно сваренного или скреплённого болтами плексигласса, замки на дверцах, комната, где стоит террариум закрывается на ключ, в комнате нет закрытых зон, где змея, если вдруг она вылезет из террариума может укрыться. На террариуме надпись на латыни, что там за змея. Все манипуляции со змеёй только на крюках, под рукой всегда мобильник с быстрым набором скорой помощи.
Ну, и, естественно, что кроме Тебя, никто в квартире жить не должен. Если Тебя укусят - то только по Твоей собственной вине, но брать на себя ответственность за чью-то ещё жизнь - никогда.
Как только мы с моей тогда ещё будущей супругой стали жить вместе - я от ядовитых змей избавился.