-Цитата от Jеss  
   -Цитата от Денис Сурин  
   -Цитата от TYRЕL  
  если проанализировать весь твой движ, ты - это подсирало такое, жалкое, я с тобой даже тележить брезгую, но все таки скажу, чтобы более вопросов не возникало и не было в будущем, твоего присутствия в темах, связанных с нами - займись собой. Мне нихуйа не делает чести, что мои треки слушает такой чел как-ты, там мысли не для тебя, уж извини. Все, о чем я говорю, тебе не знакомо и поэтому ты считаешь, что либо из моего творчества колготочным, а вот свой беспонтовейший движняк наверняка считаешь более правым, нежели к примеру, сводить девушку свою в кино, надеюсь у тебя есть девушка, хотя хз, ты у монитора помоему больше проводишь времени, нежели дышишь свежим, уличным воздухом. Направь энергию в нужное русло.  

видел видел 

заебово вышло 

Миша ,а не похуй ли тебе на них ??забей .
зато тему эти уёпки поднимают ))

ты своё ебало видел, любитель отплясывать сальсу на пластиковом хуйце? если нет, то пойди и посмотри, а потом выкупишь, кто здесь уёбок 

ты сам себя под уёбка подписал ,Что и следовало ожидать !
я не в твоем вкусе ? тебе нравятся мальчики ? ты хорошо разбираешься в мужской красоте ?) ну ты  далбоеб
я огорчен прям ,ахах
можешь дрочить на фотку сколько угодно ,я не против) на более ты не способен !) твой мозг маленький и интелект ,солидарен с Мишей ,ты инэт задрот обычный ,а таких как ты обычно жалко