тафгай
7 сентября 2010, 18:27
| | |
#350 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Планетский -Цитата от Truth-in-tequilla
слышишь, друг, ты заебал уже. что тебе надо? тебе на каком языке сказать "отвали" чтобы ты вкурил наконец?
Я о этой девочке знать не знала, пока она вдруг не решила в мою сторону нелестно повысказываться. Так что ты бы последил за своими "спокойными и положительными".
И. Оставь. Меня. В покое. Андестенд? Это не твой форум, имеешь желание обсуждать тут кого-либо, имей смелость быть обсуждаемой - или отчаливай в своё очередное путешествие с рюкзачком и обезьянкой.
Нелестно и справедливо, а, значит, имеет право. И я так же. Справедливо. Все же имеют право быть обсуждаемыми, по твоим собственным словам)) Чем я и занимаюсь. А если тебе что-то, заинька, не нравится - ты можешь отвернуться и смотреть в другую сторону. И почему ты так прилипчив, (в детстве, помню, говорили - как банный лист к мокрой ж...) к моей скромной персоне - вот хоть убей не понимаю.
и если ты мне покажешь мой неадекват - я тебе даже спасибо скажу выключай дурочку ) |
|
| |