-Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Одесский хасла Братва, выручайте. Нужен сэмпл остановки сердца...(медицинской) Имеется у кого-нибудь такой? с меня мешок скилзов и огромный респектос зарежь кого нибудь около микрофона больше ничем не могу помочь( Вариант, но мне нужен именно сэмпл МЕДИЦИНСКОЙ остановки...типа "пиии" не может быть, что бы ни у кого не было Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от Одесский хасла Братва, выручайте. Нужен сэмпл остановки сердца...(медицинской) Имеется у кого-нибудь такой? с меня мешок скилзов и огромный респектос Вот это как можно представить вообще? а у тебя есть этот сэмпл?
-Цитата от Одесский хасла Братва, выручайте. Нужен сэмпл остановки сердца...(медицинской) Имеется у кого-нибудь такой? с меня мешок скилзов и огромный респектос зарежь кого нибудь около микрофона больше ничем не могу помочь(
Братва, выручайте. Нужен сэмпл остановки сердца...(медицинской) Имеется у кого-нибудь такой? с меня мешок скилзов и огромный респектос
-Цитата от Одесский хасла Братва, выручайте. Нужен сэмпл остановки сердца...(медицинской) Имеется у кого-нибудь такой? с меня мешок скилзов и огромный респектос Вот это как можно представить вообще?