8 сентября 2010, 17:29
| | |
#386 (ПС)
| например, мне реально это мешает в жизни, в плане коммуникабельности с другими людьми, в плане отношения к определённым вещам и ценностям. при чём в большей степени это проявляется в рабочем коллективе, где нужно соответствовать определённым рамкам и нормам поведения. окружающим же наплевать что ты и как делаешь, умный ты или дурак, они обращают внимание на внешний вид, манеру поведения, что ты и как говоришь, не углубляясь дальше своего носа.
а для меня это естественно, ведь я уже, как личность сформировался, именно, под воздействием хип-хоп культуры и радикально поменяться просто нереально. при том, что это проявляется во всём в манере одеваться, в интересах и круге общения.
в общем-то хип-хоп - это протест и он меня вышвыривает за борт этой счистемы, как бы я ни пытался в неё заползать.
так вот теперь и задумываюсь, а надо ли заползать в один корабль с этими другими людьми?..а если нет, то что тогда?..
ведь это же разные вещи, быть рэппером, одеваться соответствующе, не ради моды, а потому что по-другому не можешь, жить этим...или просто слушать рэп, потому что он нравится, не являясь частью этой культуры. |