-Цитата от _Cofee_
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от Carnage
Как бэ, чтоб в параллельных зеркалах не отображались другие предметы, то между ними (зеркалами), не должно быть пространства, то есть они должны вплотную друг к другу стоять, так что репку ты туда не сунешь, даже в красной шапочке невидимке

если ты поставишь их ближе пары сот микрон, ничего в них уже не отразиться
-Цитата от _Cofee_
Ну функция-то чисел...
Я не могу манипулировать умными словами и аббревиатурами типа ООФ и ОЗФ, так как я попросту не математик
Долбился евклидовой геометрией и переносил тела n-мерного пространства в n-1 и n-2-мерные, всё
Поэтому я даже не могу понять, ты опровергаешь всё, что я говорю, или дополняешь?
да просто то что ты описываешь представить довольно несложно
бублик из пустоты с твоей репой по центру попробуй просто бублик а потом наоборот 
Я не понял эту фразу

Представь себе что вода состоит не из атомов а из субстанции которую можно бесконечно делить.
Теперь представь что это вода текёт в бочку и чем больше воды наполняется в бочку тем меньше становится струю. Причём струя эта будет течь вечно а бочка не наполнится никогда. Тоесть содержимое бочки будет стремится к максимому но никда его не достигнет.
Элементарнейшая математика, но хуй себе представиш ибо мосг ебёт подобное представление.