Показать сообщение отдельно
Wacko
НДВ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 15:03
  #418 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от Wacko Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение

я пользовался этим http://rghost.ru/2567801 и нужен патч 1.02 и кряк от виталити
сначала патч если не установлен, затем само длс, потом вот на что ссылку выше кинул и далее сам кряк
пс я почти прошел в общем ахуенно все
ага. так. а на оверлорд 1.01 нужен был патч? а то я даже не помню, стоит у меня один два или нет

Добавлено через 8 минут 31 секунду
разобрался в общем. попробую установить
спасибо, Снарядик

Добавлено через 23 минуты 13 секунд
оу, черт. если бы ты мне еще ссылку на "кряк от виталити" кинул, то цены бы тебе не было.
http://www.playground.ru/cheats/42026/

В общем я прошел конец ахуенский просто это даже больше чем я ждал от дополнения

Добавлено через 12 минут 50 секунд
да еб твою мать. что так не везет.
что значит системная ошибка?
запуск программы невозможен так как на компе отсутствует такой то файл?

Добавлено через 4 часа 29 минут 50 секунд
ага, прошел

Добавлено через 4 часа 45 минут 16 секунд
что хочу сказать... во первых, игровой процеес крайне интересный. не было таких моментов когда хотелось просто побыстрее пройти эту перестрелку и двинуться скорее дальше. очень насыщенное действием длц, которые очень разнообразны да и не успевают надоесть.
во вторых, диалоги между лиарой и шепардом просто шикарны.
"-что это за программа?
-она запрещена даже на иллиуме.
-но ты же ее проверяла?
-вот еще противники
-скажи что ты ее проверяла!!!
-некогда болтать."
в третьих, после прохождения открывается огромное количество интереснейшей информации.
в пятых и в последних. я никогда не питал симпатии (какие, по моим наблюдениям, испытывает больше половины людей, прошедших масс эффект) к представителям других рас(не считая одного турианца) и тем более к противоположному полу из этих расс.
но пройдя длц, мне действительно стала очень интересна личность лиары. ее характер отлично проработан, особенно заметны изменения, произошедшие за два неигровых года.

Добавлено через 4 часа 46 минут 26 секунд
-
в пятых
то есть в четвертых

Последний раз редактировалось Wacko, 9 сентября 2010 в 15:16.