| активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof -Цитата от Hann прикольно. в янтарной комнате в питере тоже нельзя фоткать. помню все как мог на экскурсии из под одежды фотали  -Цитата от dext3r Ka!Ser (11:50:58 9/09/2010)
Биты продаешь чтоль?
Dexter (11:51:04 9/09/2010)
не, не продаю
Dexter (11:51:22 9/09/2010)
хотел купить?
Ka!Ser (11:51:36 9/09/2010)
Подаришь парочку? Читану, если прокачает
ахуеть, я всегда думал, что наоборот все бывает  Ну все логично. Если не продаешь, то значит просто даришь.  И мне пару битов подари
Кстати, питерцы вообще пидерасты. Уже второй раз побывал в Питере и блядь, сука, там так ахуенно. Очень пиздатый город. Я вот прям блядь под впечатлением. Крутая атмосфера и есть где пошироебиться конкретно так. Девочки на невском все как на подбор и красивые и со стилем дружат. В спб вообще ахуеть, куча молодых красивых и элегантных дам. У нас блядь в пивной одни пропитые ебальники тусуют и ни одной девушки. Ну еще у нас нет очередей в пивную, кстати, что радует
Люблю Питер, короче Добавлено через 1 минуту 11 секунд А, да, кстати. В Питере мега ахуенные подворотни. Я прям блядь на сенной в одну свернул и чуть не обосрался ночью сразу же. Тоже дико крутая атмосфера там. Я прям влюбился в питерские подворотни  приезжай еще  
ггг) |
|
| | |