Показать сообщение отдельно
Er GranD
7 . R . E . C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 18:04
  #74 (ПС)
-Цитата от М.А.Г.А. Посмотреть сообщение
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение

перечитай все мои посты ага ок,я блядь давно уже скачал твой альбум и пару разов послушал его....барин Варркан случайно не твой виртуал,не?похожа стилистика пунч линий....

я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы
Ах тыж тварь.Я блять стараюсь,чтоб с вас деньгу срубить,а ты блять скачиваешь и в тупую пишешь что не купил,а скачал мой алBoom.
А ну быстро нашел ВКонтакте группу где продают мои диски с футболками и проплатил мне 3о зеленых за футболку и 60 за диск.Сука приду проверю.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд

перечитай все мои посты ага ок,я блядь давно уже скачал твой альбум и пару разов послушал его....барин Варркан случайно не твой виртуал,не?похожа стилистика пунч линий....

я вот тратил траффик все дела,ты тоже поддерживай мои скачки,качай слушай,качайся...это все для вас реперы
Кстати я являюсь твоим тайным фанатом,так что ты не переживай я все слушаю и качаюсь
неа ага ок,потому что я- Дима "Шокк" Бамберг и у косстратосов не покупаю ни-че-го
Дим бля,ты заебал мне жопу лизать.То бля фит просишь,то бля носки заштопать просишь!Че за хуйнЭ?Ты чо Мирона не можешь попросить?У меня блять все руки уже в крови от иголки,на МПЦ месяц не играю из-за твоих носков
Показать скрытый текст
Они еше и воняют