Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 сентября 2010, 22:52
  #3063 (ПС)
-Цитата от Kluivert Посмотреть сообщение
D.kommendant,хуйня эти 1,5) Всегда не будут они проходить
Всегда это я образно сказал. Один из пяти у тебя будет срываться, и этого вполне достаточно чтобы быть в плюсе. Я после долгих поисков пришёл к выводу, что это самая прибыльная стратегия.

-Цитата от Старый зомб Посмотреть сообщение
ты же наверняка замечал, что в экспрессах чаще всего тебя подставляет самый меньший кэф

стратегия может и не самая плохая, но тут как и в покере, без правильного банкролл менеджмента ловить нечего.
рано или поздно начнётся чёрная полоса, и при игре на реальные деньги надо иметь железные яйца чтобы раз за разом лепить на такие кэфы такой огромный процент банка.
Ну в принципе согласен. Я тут недавно решил себя проверить, пять тысяч на счёт себе закинул и примерно за две недели без особых трудов разогнался до двадцати тысяч. Потом был неудачный день, потом ещё один, я сорвался, закинул в лайве вдогонку на матч который пролетал - и весь банк сгорел, за два дня получается. В моём случае, если бы я мог исключить из башки этот элемент азарта и строго настрого прекратить ставить в лайве - уверен что был бы в стабильном плюсе. Вот щас над этим и работаю. )

И кстати не сказал бы, что меня всегда самые маленькие кэфы подводили, когда экспрессы ставил. Больше всего подводит такой штамп как "сильная команда не проиграет в гостях", до сих пор не могу вдолбить себе, что в таких случаях лучше всегда ставить 1х, а не х2, если между командами конечно не пропасть в плане класса.