Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 00:57
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #400 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
В общем, думаю, что из оставшихся только Турция может остановить США, если Туркоглу перекроет кислород КейДи.

если наши литвины сыграю так, как сегодня три четверти против аргентины, то США за бронзу играть будет.
но это если.
Не смотрел ваших, к сожалению, но прочел отчетик. По словам экспертов, там кураж был. Для того, чтоб кураж не заканчивался (как у россиян с трехами), нужна игра еще на какой-то линии, то есть либо везение в защите, либо в нападении, либо и там, и там. Вот американцы поймали кураж в защите, когда Вестбрук совершил два перехвата и забил сверху и в срединке еще и трешечка залетела от него.
Литовцы мне всегда нравились тем, что снайперов там много, как у балканцев, но есть одно "но". Состоит оно в том, что американцы могут забивать и с сопротивлением и с качественной защитой соперников. И забивать они могут из любой дистанции. За это когда стали любить Джордана, а потом и Брайанта. За это любят и Дюранта, который к своим 6.9 добавляет еще прыжка и отклонения, что даже прыгучий и длиннеручищий Мозгов не может достать. Это мое мнение.

Ребята, вы меня как болельщика очередной (не помню, какой по счету) "дрим тим", но с начала 4-ой четверти счет был 73:56 (+17 для нематематиков). И у вас еще язык поворачивается говорить, что как раз те 5 свистков и решили судьбу. Давайте будем думать головой, а не патриотизмом.

Последний раз редактировалось poBEDA, 10 сентября 2010 в 01:09.