-Цитата от SpEcT@tor
-Цитата от Angry Chair
у меня много свободного времени и освоить я хочу только школьную программу.
Сначала выбери специальность, затем узнай какие предметы нужны, а потом уж учи, если в этом году поступать будешь, всю школьную программу осваивать не стоит наверное, да и не успеешь если в этом году поступить планируешь. Вообще в обучении желание главное, если оно есть и тебе реально интересно проблем не будет, с гуманитарными предметами точно, с физикой и химией по сложнее чуть-чуть там хорошо бы опыты видеть вживую, но тоже не большая проблема при наличии желания. Скачивай учебники школьные и читай, там вполне толкого всё написанно, задания выполняй которые в них, вот и всё, впринципе разницы-то нет, сам готовишься или учат тебя, правда не кому будет объяснить если что-то не понятно, но можно попробовать почитать на эту тему в других учебниках, может где-то яснее тема описанна.
спасибо за совет, ну судя как ты говоришь то физику за год нормально не выучить, придется тогда мне два года затратить на это, впринципе если что непонятно могу еще в школу сходить к бывшей учительнице по физике дабы она мне обьяснила, думаю по 10 минут раз в неделю она мне не откажет, спасибо еще раз, я аж прям загорелся.