-Цитата от ПычикЪ
-Цитата от ef-fa_Yakko
БЛЯ этот ерег со своими признанием мне такую ситуацию напомнил ,
стоим короче пиздим нам лет по 17 , нас 5 пацанов и 2 шмарливые шмарахи,
пиздим пиздим , и тут короче между моим братом по району и чьим-то другим братом начинается закус и пиздиловка...но они типо ни хуя не пиздятся чисто схватили друг друга за шеи , покраснели вся хуйня, и нагнувшись стоят выясняют что-то... я говорю им
"пацаны хорош хуйней страдать, вы либо пиздитесь либо завязывайте" они на игноре
дальше пиздят, я думаю хуй с ними , закурил, плюнул одной суке в лицо , и сказал что ей типо так больше идет ... она хуйле радостная дохуя ума ебать .
потом они типо выяснили всё перестали зажиматься , и тут чужой братан с головы как крысы в нос бьёт , у моего братана ебло в крови. его чужой братан пытается запиздить ногами, я его отталкиваю и одновременно пытаюсь поднять своего братана... и говорю
"ЭЙ БЛЯТЬ САНЯ Хуйле вы так и будете смотреть ваш еблан тут кипишует "он мне отвечает "НЕЕЕ если СЕРЕГА начал БУШЕВАТЬ его НЕ ОСТАНОВИТЬ" , ну я хуйле всё понял в прямом смысле , и уебал с ноги в колено этому сереге ... ну он и остановился как-то

о.. скоро совсем разочаруюсь в культурном развитии человека

мой мозх давно так не плавился при прочтении подобного шедевра.
куда делась вся советская интелигенция?
love

ты форумом не ошибся? искать среди местного трололо советскую интелигенцию, это конечно увлекательо, но безрезультатно.