Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2010, 17:26
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #3181 (ПС)
-
Приветствую всех порядочных!!! Звать меня Роман погремуха моя "Жиган" "Рэпчик" Случайно наткнулся на эту тёрочку. Удивился тому, какое бурное обсуждение у вас. Много нового узнал Много интересного… Ну да ладно, многие бы х*й положили на это, и даже внимания не обратили. Ну я отвечу, на каждый комментарий (Неважно, даже если его Петух какой то начерикал) Ну я смотрю, здесь все вроде как на Блат педаль давят, так что наверное знают что "По не знанки ни конает" Так что даже если здесь б*ядво среди вас пишет это все, я на эту провокацию не подкидываюсь!!
— Штрихи к портрету знаменитостей. Рома–Жиган отвечает на вопросы читателей пацанов

Я понял это примерно так:

Рад я ахейцам, достойно ведущим себя! Сам я из римского племени вышел, зовите меня Кифаредом. Волей богов я прочел ваш пленительный диспут, и дух мой смутился. Много не знал я, то слово не знаю, то буквы не помню, но все ж зачарованно внемлел. Будь я плебеем простым, я бы фал отдал свой последний за то, чтобы внемлеть в безмолвьи. Но все ж я патриций, хоть иногда забывают об этом в далекой Элладе, и, как пристало патрицию, всем я отвечу, и птицам, и гадам, и мухам. Вижу, здесь все почитают прекрасного Блата, и я также ему заколю лучшую крысу из стада. Если же здесь нечестивые женщины есть, то все боги Олимпа пусть сберегут меня от хитрости их и коварства.
феерично