-Цитата от адри
-Цитата от Flat
Друг, ты просто из поколения вот этого "батлового репа", которое понапиздило модных тенденций с запада и решило преподнести все это на русском, но не задумалось, как все это смешно и убого будет смотреться у нас со стороны. Какой на хуй батловый реп, ты Стима с Драго переслушал в молодости? Послушай с чего начинался весь этот замут с баттлами лет 8 назад, когда еще такого слова как батловый реп никто и не знал. Когда тут те же Бэйс, Синхро, Пойз, Арчи такие песни делали, с которых всем башню вскрывало, и не потому что там были скилзы флоу или панчлайны блядь, а потому что парни просто ебашили от души, за одну общую хуйню, а не друг против друга. А посыл ты мой правильно понял - я хочу чтобы другие тоже включали голову, а не читали однообразную поебень про наркоту или про то, какие они охуенные. И если даже в зажатых рамках баттла такие душевные песни поебывают батл-реп, значит это действительно заслуживает внимания. У нас не было задачи выиграть или даже раскрыть тему, мы просто второй раунд подряд решили вывернуть наизнанку душу и написать что-то очень личное, без каких-либо оглядок на баттл, тему или оппонентов. И этим результатом я доволен, пожалуй, как никаким другим. И доволен тем, что появляется все больше недовольных. Значит это все делается не зря

ох как в точку
единственное, бэтл-рэп тут вроде никто не делал (не считая каких-то отдельных раундов)
и почему нельзя читать про любовь, а про остальную хуйню можно и это не возбраняется? любовь нынче стыд и позор?

Ну вот один кадр тут три последних наших раунда назвал анальной любовью, хотя о любви мы ни в одном не читали. Видимо уровень падает не только у баттла, но и у его слушателей