-Цитата от Bugs B
-Цитата от DeadBanzay
-Цитата от Bugs B
здесь никто не оправдываеться а послать всегда можно )
только вот причин не вижу )) все кто выши мне написал тоже имеют свое мнение , пускай оно и не всегда одыкватное , но не мое право им навязывать свое мнение
а реп это не сартир или толчек из него нельзЯ выйти или войти им можно либо заниматься или не заниматься и у каждого свои понятия о рэпе
хотя я себя репером как токовым не считаю ибо рэпер это ограниченный человек
если спросишь почему то отвечаю сразу
Рэпер это человек одной суб культуры (Молодежного движения) слушающий одно направление музыки одивающийся по одному образу и подобию со своими соподвижниками тем самым он вертиться только в одном кругу
а я человек который интирисуеться разными суб культурами который пытаеться постичь все направления музыки пускай и не везде все удачно получаеться
но всетаки не имея образования музыкального наставника опытного большого опыта в музыке видео и написание текста всетаки я все зделал сам не использовав ничего чужего тем самы не плогиачу ) дальше полюбому лучше будет
так же я как и многие нынешние реперы ине уподобляюсь одному стилю который прослеживаеться во многих треках у многих людей и это называеться мода на рэп
мне на неёё насрать я сам делаю что хочу и никто мне здесь не указ а ваше мнение либо принимать мое творчество либо нет но так как ни один из вас не дал вразумительного комминтария или совета то у меня складываеться впечатление что вы просто завидуете это похоже на то кагда говорят мне ненравиться а на вопрос почему просто молчат
PS А форум это не то место где нужно молчать если решился уж дать ответ по нужной теме
так что бог вам судья
1. Не называй это говно творчеством )
2. Либо ты сам себе противоречишь, либо не умеешь писать и получается хуйня.
3. Сыбись уже в андерграунд, как бабангида, тебя тогда чмырить перестанут и будут говорить, что ты не признанный гений.
4. А в каких музыкальных направлениях у тебя еще есть какой-то опыт?
5. Ты правда веришь, что лучше делать говно, чем ничего не делать?
Говно ты делаешь в туалете
охуенный комминтарий
Не, я в туалете делаю "творчество", как у тебя ))