Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 13:43
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #465 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Eurochallenge и Eurocup тебе как, в переводе ничего не напоминают?
EuroChallenge
EuroCup

что?
-
Чемпион Украины по баскетболу мариупольский "Азовмаш" узнал своего соперника по квалификации Еврокубка. За право выхода в основную сетку мариупольцы сразятся с французским "Орлеаном".

Определен и соперник "Будивельника" в квалификации Евролиги ULEB. За выход в групповой турнир киевляне поспорят с греческим "Марусси". Первую игру "строители" проведут в гостях.

В квалификации Еврочеллендж Кап три украинских клуба получили приемлемых противников
Давно было, но помню хорошо, что из турнира, который, допустим, называется Еврочеллендж команды тоже вылетали в какой-то "мусорный" турнир, где тоже были какие-то группы, а потом олимпийская система. Или я ошибаюсь?
вот когда Будивельник пройдёт квалификацию, тогда и поговорим.

турниров всяких до хрена было, в том числе и http://en.wikipedia.org/wiki/EuroCup_Challenge , ты по ходу о нём
По ходу о нем.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Я в ахуе...ахахахааааааааа...пиздец....Победа заткнись лучше...ну не надо таой хуйни гнать.Я еще раз повторюсь , что все турниры под эгидой ФИБА - мусорная яма!Химки тоже дважды играли в Финалах Четырех и че с того?Ну хуйня это , ей Богу хуйня.Просто меня Господи за такие слова.
ЕвроЧеллендж в данный момент это правоприемник турниров ФИБА который собственно говоря и проводит ФИБА.Прсто в разные времена были разные названия турниров - ЕвроКубок ФИБА , Кубок Вызова ФИБА-Европа , ЕвроЛига ФИБА , а сейчас турнир официально называется Кубок Вызова ФИБА ЕвроЧеллендж если брать полное название.
Рэдио спасибо за ссылки.Некоторые видел , но все равно это просто фантастика.
БК "Киев" регулярно до кризиса в команде выступал в Кубке УЛЕБ. Специально прочитал. Хватит свое имхо по "мусорной яме" навязывать. "Это лишь твое мнение" (ц).