Прохладная история

В целом вчера был серый ничем непримечательный денек, снова на работу, вкалывать, как проклятый. В середине рабочего дня ко мне подошли мужики, с которыми я работаю, мол, проставляться надо, как-никак, первая зарплата на новом месте, ну, я согласился, хули, филаретом больше, филаретом меньше, не весомая потеря. Новеньких собралось 6 человек, насуетили 3000 рублей, после работы пошли в кафешку. Я сразу понял, что ничем хорошим для меня это не обернется, ибо на работе не питаюсь, поэтому пил на голодный желудок, но в тот момент больше волновался о том, как уеду из незнакомого места. После 5 рюмок водки было похуй на все

Деньги пошли в расход, водка была дорогая, поэтому кто-то предложил купить пиво, идею поддержали (спрашивается, нахуя градус было понижать, блять

) Вот, все дошли до кондиции и начали потихоньку расходиться, я тоже поплелся на остановку, сел на маршрутку и уснул. Открываю глаза глянуть, типа, сколько еще ехать, место уже знакомое, до моего хоть еще не близко, но уже не далеко

И тут меня начало штормить, чувствую, что щас изолью душу на кого-нибудь в газельке, думаю, надо вылазить быстрее. Вылез, проблевался на остановке за стендом, размышляю о том, что дальше делать: ехать домой - не вариант, салону пиздец настанет... идти домой пешком - тоже отметается, мусора примут

Вот засада то, блять... решил отлежаться в лесу неподалеку, пока не отрезвею

Спал часа 3, наверное, холодрыга ужасная, разбудил звонок сотового... мать

Втал, поперся на остановку... грязный, поцарапанный.

Ебал я так пить...