первая весомая зарплата на новом месте, тоже отмечали, с шефами и тп... ну нихуёво посидели, да и слил я немного относительно... пили финляндию, поели грамотно... понравилось... а вот новый год на том же месте был пиздец... работая на алкогольной фирме невозможно было неужраца в срач и не попробовать часть своей продукции... помню что в огромном ресторане долго искал очко, нашёл, зашёл, блюванул, сел, в ожидании добавки и уснул, пролсыпаюсь через часа 2, вылазию, там шеф в срач бухой, его братан на плечах тащит, тот ещё успевает бурагозить, ну я с ними зацепился, поехали, они меня докинули, на хаусе отрубился... просыпаюсь бодунище пиздээээ!!! чайник раскалываеца, чувствую как мозг плавает в спирте.... а это как раз то замечательное 31 декабря... я уже думал что пиздец я новый год справлю ахуительно с треснувшей бошкой... но! нихуя! к обеду всё отпустило, пару таблеток сожрал, отвезли всё на квартиуру и вуаля я опять в мясину, поджигая абсент ставил его себе как банки на пузо чтоб потом пары втянуть... пару небольжих ожогов и пиздатый нью еа)))