Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2010, 17:26
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #472 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
БК "Киев" регулярно до кризиса в команде выступал в Кубке УЛЕБ.
ULEB Cup 2007-08 это регулярно?

-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Хватит свое имхо по "мусорной яме" навязывать. "Это лишь твое мнение" (ц).
нет, это факт.
Нерегулярно. Мне казалось, что было чаще. Я просто ходил на матчи в дворец спорта, без таблиц и результатов. Значит, Азовмаш играл чаще.

-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Мне смешно и плакать хочется))))(((
Азовмаш помню , но кто такой БК Киев не помню.Победа не в обиду тебе , но это так.Пойми наконец , что в Европе только два турнира имеют значение - ЕвроЛига УЛЕБ и Еврокап УЛЕБ.Ибо все остальное мусорная яма.Без обид к твоему клубу , но это так.У вас клубный уровень баскетбола не может тягаться с остальными как и сборная к сожалению.
Помню когда-то за Киев играли Маркоишвили , Такер и Райт.Тогда была симпатичная команда.Жаль Клэя отдали вам.
Команда хорошая была, когда было умное руководство. Омолаживать команду ПОЛНОСТЬЮ и за один подход - ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над болельщиками клуба.

-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как можно не интересоваться своей сборной и европейским спортом в целом, и вдовесок "болеть" за абсолютно чужую тебе страну
для меня тоже это было дико всегда...
Слово "болеть" не к месту в данной ситуации. Правильней сказать "слежу". Мне импонирует их игра - только и всего. Нравится, как это все обыграно в плане инфраструктуры, лагерей. Видно, что у людей есть ЦЕЛИ, которые подкреплены средствами и грамотным менеджментом. А что у нас? Была команда БК "Киев", которую создали в 1999 году. В первый год выступлений стали 4-ми в кубке НЕБЛ. Потом выиграли чемпионат. Пару лет боролись за первое место. Потом вся лига рухнула и раскололось на две лиги, то есть сильные клубы играли в официальной и неофициальной лигах. Потом БК "Киев" перестал финансироваться - набрали молодежь, отдали лучших игроков. Просто некий товарищ Фирташ посчитал, что команда его уже мало интересна.

В сборной точно так же все происходит. Я раньше все время смотрел матчи сборной. Смотрел и поражения, и победы. Интерес был. А теперь его нет. Мне куда интересней наблюдать за командой, которая не ставит "голые" цели перед собой.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Да ну вас нахуй всех кто пишет про нба.И тебя товариш победа и тебя тварищ хуй май оун.
Всегда проще послать, чем выслушать и принять чужую точку зрения как есть. Ты слаб, как чай.