-Цитата от komeduym
TraTiL[Город-Царь], не заставляю и не уговариваю...
по поводу скрыться... ты слишком влоб воспринял... меня навели на твою тему вопросом "а какого болта Тратил на тебя гонит?"... йа, признаться, сам удивился... если не хотел внимания, то нех было вообще упоминать меня... вроде забыл... и на финале Ю-Лайфа словом не обмолвился... а тут решил таки пиздануть... в жопе засверлило?
как бы писал не для вашего внимания итп не для того чтоб слушать "ответов" !финал юлайф пачкать не хотел и так про перцея сказал даже нехотя!!!!
а тут как бы я могу хуесосить вас до самого вылета это мои дела тебя и кого то из даннолй пиздабратии это не касается,да.согласись... ты можеш делать то же самое.. однако я не слушаю твои треки потому что мне ну не интересно вообще че ты там изданул... а ты заходиш и говно мое чекаеш...
главное я тут расказал почему например тебя считаю "нехорпошим человеком" и это моя позиция и я в праве гнуть ее до конца. как? каким образом? какими треками??... проблемы только мои ...никого не ебет..!можеш больше не слушать мои треки чтоб вопроссов небыло и подобных споров.. честно я заебался спорить тут на форуме....
-Цитата от FreeBeet
хех, понравилось еба
скачиваем
пральна так и нада)
-Цитата от Sлайд
прикольнул трекан, ну проход Гриш как всегда

спасибо челяб)