-Цитата от имею мнение
-Цитата от ВанБест
Я Хуй знает, что Хром дать не может)
Но вот даже как вебразработчику мне в нём намного круче чем в других)
Вот Хром реально для Людей сделан. Это Магия Блиать)
вот честно? я знаю, я педантичный дохуя и осознаю, что это дело привычки,
но блять меня дико бесит, что нельзя, например, закрыть одним кликом ВСЕ вкладки...
нельзя, например, закрыть последнюю вкладку, чтобы сам браузер не закрылся...
нет столь удобной вещи, как экспресс-панель (дополнение Speed Dial не в счёт, ибо из-за этого гомна начинают дольше открываться вкладки)...
нельзя банально открыть новую вкладку двойным щелчком на панели вкладок, или скролом..а надо обязательно "целиться" в крестик...
да и вообще, даже в настройки залезешь -настолько всё бедно, что пиздец..
нет управления жестами мыши (опять же не берём во внимание сторонние дополнения, ибо вся эта перда чужеродна и либо не так как надо работает, либо просто замедляет сам браузер..)
ну и так далее, и тому подобное, я сейчас сходу так и не вспомню. это конечно мелочи всё, и дело привычки, но дико выбешивает.......
- Не верится чё то. А у тебя Хром по какому каналу обновлён?
версия 6.0.472.55
не помню, вроде бы ставил как-то раньше, чтобы до беты сам обновлялся, но он мутит чота вроде...
Ну а в опере например Вкладки не впритык к верху)
На хуй жесты мыши? Есть же горячие клавиши! Намного меньше калорий с ними потратишь) У меня с расширениями Хром работает намного быстрее чем Опера. И я уже не говорю о том, что через время опера всю оперативу сжирает. Кстати заебись, что настроек то нет, сразу видно куда хотел нажать. Я постоянно за компом, и мне вполне хватает настроек Хрома)
Да, версия у тебя старая, ну или скорее всего просто Стабл. А у меня не Бтека, и даже не Дев, а Canary)