Показать сообщение отдельно
Voch
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2010, 22:32
ВКонтакте
  #3351 (ПС)
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение

ненормально. что тебе дает это понимание?
ладно я об этом задумываюсь. но тебя-то что тревожит здесь?

ты хочешь считать меня ненормальной невзрослой неумной-считай какой угодно, как ты видишь.

для этого мои ответы не требуются.
я не тревожусь) просто мысль всплыла вот такая, захотел у тебя поинтересоваться.

почему я должен тебя считать не взрослой? ты же сама говорила, что старше меня, например.

а понимание слова "ненормально", мне даёт то, что ты тратишь время на малолеток, которых ты по возрасту, жизненному опыту и возможно по умственному развитию как бы превосходишь. зачем тебе проводить свободное время(которого у тебя ооочень много, как я погляжу) в этом месте? разве не лучше общаться со взрослыми людьми в реальной жизни?

стихов от тебя я не наблюдал тут, песенок тоже не помню, ты сидишь вечно за разговорами на этом форуме. значит тебе скучно с людьми твоего возраста в реале и ты не желаешь взрослеть(типа питер пэна), и продолжаешь крутиться среди малолеток, либо это людям твоего возраста с тобой не удобно, так как ты ведёшь себя по детски.
или же ты не на столько старше, как я предполагаю, но тогда тоже не совсем понятно, почему ты так много времени проводишь в сети.

что-то в общем не так.

ну я так же не упускаю тот вариант, что мы часто заходим в одно и тоже время сюда) тогда это всё объяснило бы.

не надо только меня тут говном поливать, тупо мысли на ночь.

не часто я встречаю взрослых тёток на этом форуме)