-Цитата от Kisho -Цитата от Glame Хуй знает, у СД так много фанов и обсуждений. По мне так это реально херня, такая же как Шок и тому подобные. Кто то гонит на D.Masta, но блядь тот хоть мутит качёвые трэки под которые реально можно прокачатся. А это херь, один мат без толка. Поднялись на щеглах которые слушают дешёвые диссы. Чтоб вникнуть например в новый альбом СД (стфу, Садиста), нужно иметь хоть немного мозгов Садист пишет умные трэки...
-Цитата от Glame Хуй знает, у СД так много фанов и обсуждений. По мне так это реально херня, такая же как Шок и тому подобные. Кто то гонит на D.Masta, но блядь тот хоть мутит качёвые трэки под которые реально можно прокачатся. А это херь, один мат без толка. Поднялись на щеглах которые слушают дешёвые диссы. Чтоб вникнуть например в новый альбом СД (стфу, Садиста), нужно иметь хоть немного мозгов
Хуй знает, у СД так много фанов и обсуждений. По мне так это реально херня, такая же как Шок и тому подобные. Кто то гонит на D.Masta, но блядь тот хоть мутит качёвые трэки под которые реально можно прокачатся. А это херь, один мат без толка. Поднялись на щеглах которые слушают дешёвые диссы.