-Цитата от Old Killah-Chuck
Вы меня не поняли.Я имел ввиду как раз , что именно эти три игрока и были одними из лучших на данном ЧМ.
Дюрант , Одом , Биллопс в сборной США и на всем турнире вцелом , но остальные то?Ну Вестбрук отчасти , но не Харрис же и Лав?Игуодала чего такого показал , чтобы им восхищаться?
Один хуй нас , литовцев и сербов хуй кто догонит по количеству общих выигранных титулов.
Я правда считаю еще времена СССР когда в нашей сборной играли русские и литовцы.Именно они делали погоду в Европейском баскетболе , ну и Югославия пятикратный Чемпион Мира так , что пендосам еще ссать до них.Тем более сборная Сербии как правопреемник Югославии восстает из пепла.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
С другой стороны я имел ввиду еще , что по сравнению со сборной образца 2006 года когда играл Джеймс и т.д. правда не помню был ли на том турнире Брайант?
я почти уверен, что если бы тренеры пиндостана дали тому же Игуодале роль лидера сборной, то он сыграл бы не хуже Туркоглу и Клейзы. Просто ему отвели другую роль. Он лидер клуба НБА, между прочим. Тот же Клейза таковым в Денвере не являлся.
Роуз тоже лидер своего клуба, но на этом чемпе ему тоже дали небольшую роль, так как молод ещё. Если б нагрузили его бременем лидела, то он справился бы отлично.
У америкосов пол команды могут быть лидерами сборной, если понадобится. В европейских командах хорошо, если 3 человека на сборную таких набирается.
О чём мы говорим вообще, если Дэни Грейнджер, который ничем не хуже Клейзы, сидел в глубочайшем запасе?