-Цитата от Old Killah-Chuck
Смотри кто может быть лидером в Литве:Дариуш Лавринович , Кшиштоф Лавринович , Линас Клейза , Дариуш Сонгайла , Жидрунас Илгаускас , Рамунас Шишкаускас.Потенциально через год им будет Мартинас Поциус.
У Испании дохуища наиохуеннейших игроков , но тренер к сожалению дебил конкретнейший.
Пали их состав:Пау Газоль , Рикардо Рубио , Хуан Карлос Наварро , Эммануль Рамон Кальдерон , потенциально Марк Газоль смог бы.Дело в тренере.Был бы Ренесес или Эрнандес то сборная Испании на этому турнире как минимум бы устроила зарубу в финале с америкосами.
У тех же греков если все впоряде и в сборной Папалукас то тоже потенциально сильная сборная выходит.
Спанулис , Фоцис и т.д.
А ты мне про какого-то Грэйнджера.Не знаю даже такого.И Лава не палил никогда.
Бакстера помню к примеру , Смэша Паркера помню , а грэйнджеров не знаю.
всё с тобой ясно. Лучше при таком уровне знаний НБА вообще про игроков НБА ничего не писать, чтобы в лужу не садиться.
- Жидрунас Илгаускас , Рамунас Шишкаускас
блять их вообще не было на чемпе. К чему ты их привёл? Я конкретно про тех, кто на чемпе был говорил.
К тому же, если уж так считать, то идеальный состав сборной США это Коби, Джеймс, Вейд, Пол, Ховард. А уж они то при любых раскладах выебут все сборные вообще без шансов, что и показали на ОИ 08.
ага, охуенный лидер. Ты видел как он на чемпе этом сыграл?
тоже его на чемпе не было, к чему его приплёл?
тот же Биллапс выебет его при любых раскладах. Наварро твой уже показал в НБА чего он стоит. Пусть в Европе дольше играет. Хороший, крепкий игрок. И всё.
- Эммануль Рамон Кальдерон
это тоже конечно просто звезда
- А ты мне про какого-то Грэйнджера.Не знаю даже такого
это клиника
- Смэша Паркера помню , а грэйнджеров не знаю.
ну конечно. бревно вроде Смуша Паркера, который даже игроком среднего уровня не является ты знаешь, а Грейнджера с его 25 очками в среднем и 7-ю подборами ты не слышал.
В общем, лучше не позорься.
Пиздато разбираешь в европейском баскетболе - отлично

но не надо показывать свою невежественность и что-то писать про состав пиндостана, если нихуя не шаришь.