Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 22:49
  #553 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не знаю Грэйнджера.
Опять же испанцы выиграли бы сей чемпионат при нормально тренере и Пау Газоле.
А Шишкаускаса потому и припле что не было его на этом чемпе.Внимательнее надо быть товарищ.
Вейда знаю , Коби знаю , Джеймса , Кидда , многих знаю ибо плотно следил за НБА много лет , но последние три сезна или четыре где-то переключился на Европейский баскетбол ибо мне интереснее , что на моем континенте творится.
Я просто задам тебе один вопрос.Ты считаешь сборная Испании при нормальном тренере в лице Эрнандеса или Ренесеса с Пау Газолем в роли лидера не выиграла бы турнир?
По поводу Рики Рубио.А ты видел каким лидером и распасовщиком он был в ЕвроЛиге в составе Барселоны?Ну тренер Скариоло сейчас никакой и он любой состав загубит.У него с Дельфино и Гарбахосой ничего тогда не вышло в Химках.
Или та же сборная Литвы при Шишке и Илге не тормознули бы пендосов?К сожалению сейчас это нельзя проверить.
Ну не сильнее эта сборная США , в данном составе всех в мире.
Бля.Щас Ди-Лигу смотрю...с сожалением стоит признать скорости то повыше чем в некоторых матчах некоторых европейских чемпионатов.(
а ты считаешь, что оптимальный состав Испании (с Газолем и другими сильнейшими игроками) выиграет у оптимального состава США (Коби, Леброн, Крис Рол, Вейд, Ховард, Дюрант, Кармэло, Бош и т.д)?
Ты правда веришь в это?
Америкосы чуть ли не третьим составом на ЧМ приехали и выиграли его без конкуренции. Что ыт пытаешь доказать?

-
По поводу Рики Рубио.А ты видел каким лидером и распасовщиком он был в ЕвроЛиге в составе Барселоны?
не могу сказать, что много, но видел. Он хорош был.
Но чемпионате мира он показал ужасную игру. И какое значение тут имеют его заслуги в Евролиге? На ЧМ он ведь обосрался.