Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 22:53
  #555 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Vaskez Посмотреть сообщение
в самом конце
не тот эпизод, на этот я вообще внимания не обратил. в третьей четверти там вроде было
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
.Хотя литовцы дернули бы пиндосов будь у них Д.Лавринович , К.Лавринович , Каукенас , Шишкаускас , Сонгайла , Илгаускас.
будь у нас хотя бы Ясикявичюс, Шишка и Илгаускас, либо Лавриновичи вместо Илгаускаса - плакали бы америкосы. Явтокас хоть и старался, но весь чемпионат играть с травмой ноги и в одиночку под кольцом - железным быть надо. Но Лавриновичи один с травмой, второго не выпустил клуб, Илгаускаса тоже не выпускает клуб ибо очень дохуя денег в него всунули всё время, когда он полтора или два года не играл почти, лечил ноги. Остальные не ладят с федерацией гнилой.
Ясайтису мало играть давали, странно. Не пошля игра у Гецявичуса, хотя он в прошлом сезоне по ходу лучшим снайпером в Литве был, преемник династии Мацияускас-Ясайтис-Лукаускис
про Мацаса - Калашникова я уже не говорю, он карьеру закончил. Подосрала ему Греция, и здоровье окончательно ушло. Так жаль, так жаль, блядь, такой игрок был.

Но обойдёмся без "если бы", есть факт что сборная крохотной страны хуёвым составом взяла бронзу на ЧМ, чему я очень рад, ибо до того было два 7ых места и всё.

в следующем году на ЧЕ придёт ещё молодёжи, Валанчюнас уже по идее за взрослую сборную сыграет, наберётся опыта тот же Поцюс, разыграется Гецявичюс, и, глядишь, может и разыгрывающий какой появиться или вернётся Ясикявичюс - замены ему у нас так и нет.
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
В европейских командах хорошо, если 3 человека на сборную таких набирается.

-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
Лучше при таком уровне знаний НБА вообще про игроков НБА ничего не писать, чтобы в лужу не садиться.
ну вам, экспертам, не западло как-то про европейский баскетбол писать..
да причём тут эксперты?
я знаю примерный уровень лучших игроков европейских сборных. Знаю, что они могут показать.
И я считаю, что глупо отрицать то, что лучшие американские игроки сильнее лучших европейских игроков.
Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее.
И тот же Грейнджер ничем не хуже Клейзы. Или ты не согласен?
У вас Клейза лидер. Такой же по уровню игры Грейнджер сидит в глубоком запасе третьего состава пиндостана.
О чём тут вообще можно говорить?

Литва отлично себя проявила и болел за них. Но ставить их в один ряд с пиндосами глупо

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Чего же тогда америкосы не могли три чемпионата мира подряl выиграть и олимпиаду?
Да и в Пекине испанцы в финале достойно смотрелись , но к сожалению проиграли.
что же тогда ни одна европейская сборная не смогла выиграть на этом чемпе у 23-летних щеглов, которые составляли половину состава пиндосов?

Америкосы даже по схемам не играли. Они им не нужны. Просто потому, что индивидуально они сильнее