Показать сообщение отдельно
zanshee
ни адвокатов, ни законов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 22:03
  #1 (ПС)
К независимым битмейкерам.
Всем доброго времени суток , парни. Давным давно увлёкся русским рэпом , писать начал где-то в 14 ( щас мне 17) пускай глупо , но вот уже 3 года не имею возможности записать трек , хотя текстов навалом , причём более чем приемлимых, другими словами для души.
Ну а теперь непосредственно к делу.Ежели на данном форуме найдутся битоделы , с кем можно заиметь дело , записать трек ( ну это высшая радость) , то я буду очень рад пообщаться.По поводу качества текстов можете не думать в них есть всё, с учётом таланта , ну может это конечно заблуждение.Но в любом случае демки речетатива я элементарно представлю, и в вашей компетенции элементарно сказать :" Э, нет , парень , я пошёл.С такой хуйнёй я возиться не буду".Так что если кто-то заинтересован в продвижении своих битов , да и может даже образовании коллектива , буду признателен.C остальными требованиями может и предложениями жду в VK.( прошу прощения , если тема не в том разделе , в таком случаи , если не трудно , пожалуйста , переместите.) Спасибо
www.vkontakte.ru/id1919866