Показать сообщение отдельно
Crab
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2010, 23:23
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для Crab с помощью Yahoo
  #892 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от Crab Посмотреть сообщение
О какой артикуляции речь ?
На счёт нижней середины, у меня проблем не возникало. Здесь ещё играет роль тембр голоса и расстояние от микро.
Да и деессер здесь весьма аккуратный. хз. слушал на очень разной акустике - всё вполне хорошо )
об обычной артикуляции) Такое бывает, когда голос провален, но тут дело в другом) Плотно работал с дешевыми родами - у них есть проблемы с серединкой Ну и второй паренек - по нему видно, скорее, слышно, что деессер душит хорошо, т.к. верха явно не достает, а у родов специфика в верхнем диапазоне - он (верх) звенит ярко так) Особенно в области около 11 кгц. А тут нет этого звона, точнее он вялый)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
11++ кгц эт про нт1а, если что)
Я всё равно не вкуриваю о какой ты артикуляции есть всего 2 артикуляции, на сколько мне известно:

Музыкальная - артикуляции инструментов (стаккато, пиццикато и т.п.)

Лингвистическая (фонетическая)
- совокупность работ отдельных произносительных органов при образовании звуков речи.

Второй паренёк - это я. у меня как бы в голосе в конкретном треке верха немного + шепелявость энная есть )

Но и в целом, я знаю что качество не суперское, ибо майк дешёвый. Сейчас с К2 разница прям ощутимее в разы. Но для рурэпа оно более, чем достойное