-Цитата от Dest
Какие те стероиды с такими раскладами

Иммунитет сначала поднимай.
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
-Цитата от Svett
-Цитата от DJ 1988
я не знаю че с расстяжкой делать, вообще деревянный

ну такая же проблема,нужно дома растягиваться пару раз за день
а ноги качать кому как,меня мои устраивают,сильно накаченые не хочется
-Цитата от Dest
я видел как тип на беговой дорожке книгу читал пиздец)
видел как тип во время подхода на бицепс в телеке сомтрел клип например)
седня первый раз в жизни решил приколоться сходить в солярий хули у нас лета не было, а тут чо турбошмурбо нахаляуу считай) а он в комплексе спортивно-оздоровительном. там блять зал большой я оглянулся так. все приехали. все делаютв тренажерах и жмут в тренажерах и присед делают. пиздец) без свободных весов это как без воды или воздуха)
и как солярий? с настоящим загаром сравним?
ХУй знает после первого раза ничо не поймешь етм более проявляется в течение пары дней, но так прикольно в космической будке музыка ирает тело греет, но потом становится пиздос душно просто.Забавная хуйня) Ксттаи еще лет 5-7 назад я во все горло орал бы на районе, что в солярии загорают только пидоры и обсосы

я в солярий хожу, щас правда поменьше, обычно 3-4 минуты, а в конце зимы вот по 7 и даже 10 минут там торчал. У меня с кожей проблемы были, дерматолог прописала. ходил как негр, сам ещё смуглый, а тут вообще.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
я щас прошу чтоб музыку выключали, а то одна и та же песня заебала в солярии, и приношу свою музыку, под рэпчик загораю
ещё блядь марлевую шапку оденешь, на соски и на родинки наклейки наклеешь, себя вообще потом не по мужски как-то ощущаешь