-Цитата от Dr.Xyrbatoff
У Игуодалы была "другая" роль с которой он, скажем прямо, хуевенько справлялся (ну кроме перехватов)
А на счет много сильных игроков это верно

Ага, не справился. Только многие почему-то говорят, что Игги - номер два после Дюранта на этом чемпионате. Вместе с Одомом и Расселом.
-Цитата от Old Killah-Chuck
не знаю грэнджерей
Не знай дальше.
http://www.nba.com/playerfile/danny_granger/career_stats.html -Цитата от Radio
-Цитата от Vaskez
в самом конце
не тот эпизод, на этот я вообще внимания не обратил. в третьей четверти там вроде было
-Цитата от Old Killah-Chuck
.Хотя литовцы дернули бы пиндосов будь у них Д.Лавринович , К.Лавринович , Каукенас , Шишкаускас , Сонгайла , Илгаускас.
будь у нас хотя бы Ясикявичюс, Шишка и Илгаускас, либо Лавриновичи вместо Илгаускаса - плакали бы америкосы. Явтокас хоть и старался, но весь чемпионат играть с травмой ноги и в одиночку под кольцом - железным быть надо. Но Лавриновичи один с травмой, второго не выпустил клуб, Илгаускаса тоже не выпускает клуб ибо очень дохуя денег в него всунули всё время, когда он полтора или два года не играл почти, лечил ноги. Остальные не ладят с федерацией гнилой.
Ясайтису мало играть давали, странно. Не пошля игра у Гецявичуса, хотя он в прошлом сезоне по ходу лучшим снайпером в Литве был, преемник династии Мацияускас-Ясайтис-Лукаускис
про Мацаса - Калашникова я уже не говорю, он карьеру закончил. Подосрала ему Греция, и здоровье окончательно ушло. Так жаль, так жаль, блядь, такой игрок был.
Но обойдёмся без "если бы", есть факт что сборная крохотной страны хуёвым составом взяла бронзу на ЧМ, чему я очень рад, ибо до того было два 7ых места и всё.
в следующем году на ЧЕ придёт ещё молодёжи, Валанчюнас уже по идее за взрослую сборную сыграет, наберётся опыта тот же Поцюс, разыграется Гецявичюс, и, глядишь, может и разыгрывающий какой появиться или вернётся Ясикявичюс - замены ему у нас так и нет.
-Цитата от гдемойчай
В европейских командах хорошо, если 3 человека на сборную таких набирается.
-Цитата от гдемойчай
Лучше при таком уровне знаний НБА вообще про игроков НБА ничего не писать, чтобы в лужу не садиться.
ну вам, экспертам, не западло как-то про европейский баскетбол писать..
А Вам, объективному, лучше вообще ничего не писать об НБА, если знаний с Гулькин нос. Если бы да кабы... Ты говоришь статистикой, как и все недопонимающие. Люди должны судить по игре, а не по статистике. Многие говорят: был бы Хряпа, был бы Кириленко. И что? Были бы! Это игроки прежде всего защитного плана, а не нападения. Уверен, что и Шишкаускаса и братьев Лавриновичей сдержал бы даже этот состав сборной США, выигравший титул. Я вообще считаю, что Литва выступила отлично благодаря именно молодежному составу. Смотри УЛЕБ и наслаждайся "высокими" скоростями и "сногсшибательными" данками!