Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 12:42
  #568 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
И я считаю, что глупо отрицать то, что лучшие американские игроки сильнее лучших европейских игроков.
считай сколько угодно
Дюрант сильнее любого литовца, например. И намного сильнее.
И тот же Грейнджер ничем не хуже Клейзы.
это ты так считаешь, так же, как ты считаешь что Клейза - лучший игрок сборной Литвы и её лидер.
Но ставить их в один ряд с пиндосами глупо
да? тебе напомнить, как литовцы в 2004 на ОИ выебали америкосов? там играл и Леброн, и Кармело Антони, и Айверсон, и Данкан.

хочешь полноценного сравнения? возьми любой американский город с населением в 3 миллиона. Сделай сборную из его игроков - без эмигрантов, без натурализации, и тренера тоже из того же города, и бюджет этого же города - дойдёт она до полуфинала ЧМ или ОИ?
сможет ли она доходить до полуфинала ОИ 5 раз подряд, мимоходом цепляя золото/бронзу на ЧЕ и бронзу на ЧМ?
ХУЙ.

в один ряд они поставлены рейтингом ФИБА.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Поцюс вроде как без пальца играет
да, без среднего. и безымянный с мизинцем плохо функционируют.
ага, очень уместно сравнивать город и государство

-
я бы посмотрел как бы он сыграл против того же Шишкаускаса. ну и если судьи бы вспомнили, что ЧМ играют по правилам ФИБА, а не НБА
Дюрант порвал бы его. Ты вообще походу живёшь в каком-то вымышленном мире, где сборная Литвы впереди планеты всей.
Причём твои аргументы сводятся к "а если бы Шишка и Биг Зи были", "а если бы америкосы попали на другую команду в каком-то там раунде"

-
тебе напомнить, как литовцы в 2004 на ОИ выебали америкосов? там играл и Леброн, и Кармело Антони, и Айверсон, и Данкан.
блять. я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Я говорю конкретно про этот чемпионат и про теперешнее время. Что ты мне примеры 6-летней давности приводишь. Ты бы ещё советское время вспомнил.
И очень круто конечно приводить в пример команду США с 19-летним на тот момент Липроном и Энтони и сборищем единалов, которые играли чисто на себя.

-
это ты так считаешь, так же, как ты считаешь что Клейза - лучший игрок сборной Литвы и её лидер.
кто был на этом чемпионате лидером сборной литвы?
Хорошо, Клейза один из лидеров. А точно такой же Грейнджер греет лавку у пиндосов.
Грейнджер даже лучше Клейзы. В атаке так 100%. Это факт.
В других аспектах Клейза мне больше нравится.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Vaskez Посмотреть сообщение
Да никто бы уже не помог Литве амеров грохнуть.
Старички Шишка и Илгаускас не молоды уже, чем бы они смогли удивить амеров? Илгаускас в Литве вообще бывает?
Плюшевые Лаврики - дыра в обороне

Старичок Шишка мвп евролиги 2008 и лучший игрок чемпионата России 2009) это если за последние годы старичка
Старичок Илгаускас сыграл бы под кольцом куда лучше Янкунаса)

w/e, i dun mess with dem experts

и да, я всё же считаю что если бы матч с Аргентиной был бы матчем с США, США не вышли бы в полуфинал ибо огонь горел в глазах и шло со всех позиций. а на полуфинал традиционно перегорели
Этот твой Илгаускас на данный момент ничем не лучше того же Одома. Это факт. Ты когда в последний раз на игру Биг Зи смотрел? Лет 5 назад?

-
и да, я всё же считаю что если бы матч с Аргентиной был бы матчем с США, США не вышли бы в полуфинал
ключевое слово.

Факты таковы:
- третий состав сборной США выиграл ЧМ без какого-либо сопротивления (бразильцы были близки, но у них просто феерически летело всё подряд)
- они ни разу не проиграли по ходу турнира
- они разгромили в финале турков, за которых болел весь зал

твои же аргументы состоят в следующем:
-если бы
-если бы
-если бы

также ты любишь приводить в пример турниры 5-летней давности, что очень круто смотрится со стороны

ну и плюс ко всему ты очень любишь заострить внимание собеседника на том, что в Литве 3 миллиона жителей.
Это прекрасно, что такая маленькая страна показывает такие хорошие результаты.
Мы при наших 140 миллионах жителей всего лишь 7-е. Нам есть чему у вас учиться.

Но факт в том, что США первые, а вы третьи. Они сильнее. И при наличии всех своих лидеров (многие из которых выходят со скамейки в НБА) ваша сборная не обыграла бы лучший состав сборной США (лидеров которой ваши лидеры заменяют по ходу матча в НБА).

Или ты будешь спорить, что Биг Зи НАМНОГО хуже того же Ховарда?
или ты будешь отрицать тот факт, что Клейза ваш ненаглядный в Денвере сидел за спиной Кармело, который лидер своего клуба?