Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 19:17
  #257 (ПС)
я думаю здесь все же свою роль не омна сыграла.а Креатин.вот бля щас на больничном,лечусь.разговаривал с доктором(док.наук) она сказала что протеины и другое спорт питание не вредно если конечно ты не дурак и не пьешь ведро за день.про химку сказала если с головой подходить то только во благо.например деку полезно ставить раз в год)

по Солярию че хотел сказать...что от 1 раза не реал загореть и не стоит сразу идти на дохуя минут(только обгоришь и пздц)) это как накачаться за 1 тренировку.везде надо время.мне чтобы загореть хорошо хватает 5 раз сходить через день.начиная с 5 минут потом 7 и 3 дня по 10.а потом раз в неделю потдерживать хожу по 10 мин.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
в 21 вся хуйня лезит в наружу, бля это уже не смешно!! пора делать выводы! по этому я и не тяну свои ветки к химке!! нет хорошого медика рядом, который мог бы весь курс красиво расписать!! то и не хуй самому себя гробить!!
базару нет.был бы у меня свой медик который следил бы за моим здоровьем.я бы уже давно топил по 3-4 курса в год и в хуй бы не дул