Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:20
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #578 (ПС)
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Ебать.Пошли сравнения Ховарда и Илгаускаса.Конкретно их сравнивать вообще в данной дискуссии не стоило.
Победа и все же кто такой Грэйнджер?)))
В УЛЕБ высокие скорости и охренительные данки.Да в том же матче между Спартаком и конюшней было 12 данков в первенстве России.Причем все охуительные.В ютубе ролик есть.
А смотреть как Шарлотт и Миннесотта балду гоняют мне не интересно.Меня даже финал НБА не привлекает.Я там не вижу ничего такого , что могло бы меня заинтересовать.
Ты мне можешь сколько угодно доказывать, что "Запорожец" лучше "Мерседеса", потому что на "Мерсе" я не повезу кладку кирпичей, но я останусь при своем мнении.

Я тебе сбросил ссылку, чтоб ты цифирки изучил. Вы же любите статистику считать, кто сколько чего забил и накрыл. Думается, что 25 очков за два последних сезона на средней отметке в самой сильной лиге мира - это показатель. И еще думается, что в НБА в защитке получше играют, чем в УЛЕБ. А еще мне думается, что лучше смотреть как "катают" "Коты" с "Волками", чем смотреть матч "ЦСКА" против "Жальгириса".

О чем тут можно говорить, если в Европе играют по 10 минут четверть и трехочковая отметка ближе на полметра или даже на метр.
ну кстати цска жальгирис именно изза Попса стал одним из самых ярких матчей сезона, так что нба и тут отличилось
а теперь нба в москве открыли отделение
А можно поподробней?

-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

товарищ Радио уверяеет, что он усилил бы сборную Литвы
Пару страниц назад ты соглашался с Радио, что в его словах есть "рациональное зерно".
там предмет разговора был другой вообще то
Я не поленился листнуть перед тем, как написал это. Ты там поддерживаешь его касательно в вопросе об Америке, а тут начинаешь рьяно защищать американцев.