Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
илунгамбенга
Мбенга for MVP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 20:48
  #3223 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Рока, я к тому вел, что в регулярке у тебя 8 игр с твоим девизионом и 4 с конференцией, а с другой конференцией лишь две игры. Так что, это никак не может быть объективней показателя в плэй-офф... И ЛеБрон Джеймс успешно это доказывает второй сезон к ряду.
в маями если будет он лидером, учитывая что там есть гуру маями вейд, бош с амбициями
твое мнение о нем изменится?
Мое мнение о нем в принципе нейтрально. Я не восхищаюсь ним, но и не ненавижу. Просто холоден. Вейд классный игрок и они с Брошей в одном стиле проходами играют. Если Брон будет играть так, как в первом сезоне, не набивая статистику подборами и передачами, то толк будет. Все же я склоняюсь к тому, что в этом сезоне не будет Майами чемпионом, а у всей троицы показатели статистики упадут.

Значит, МВП из Майами мы не увидим. Посмотрим дальше, что Король нам покажет кроме новых кроссовок.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

кроме перехода в маями из кливленда с их ужаснейшим менеджментом, какие ещё на твой взгляд?
1) обещал быть на данк контесте. Потом испугался
2) обещал, что не уйдёт из Кливленда пока не выиграет чемпионский перстень.
3) объявил о своём решении о переходе в Майами в специальной передаче по телику. Это плевок в сторону болел Кэвс. Можно было просто в интервью сказать, как Бош
Этого страна хотела, а не прерогатива ЛеБрона. Плюс неплохую аудиторию собрали. Кажется мне, что ЛеБрон после этого перехода повзрослеет и начнет показывать более прагматичный баскетбол.
это тупой, чёрный пиар себя любимого.
кто он такой, чтобы выбивать час эфирного времени на национальном телевидении? Президент?
конечно, толпы школоты примкнули к экранам - куда же наш кумир перейдёт?