-Цитата от фломастеp
-Цитата от Aight
-Цитата от фломастеp
аргументируй.
вот я тебе могу сказать одно, хуй кто сможет безнаказанно хуесосить жира но нтв, инфа 100% какбэ. и если это делает какойто рейпир и комувообще он всрался со своим бытовым скандалом? почему так раздули? это каждый день просиходит по сто раз и видео есть.
да всё проще в жизне потому что
жириновский не берлускони , а мы не в европе
он его не ХУЕСОСИЛ и даже по фамилии не назвал
над жириновским подшучивают все , кому не лень
а то , что он оттоскал бабу в думе — общеизвестный факт , а не срыв покровов
нтв известно было , что дипломатическим стилем их гирой программмы не обладает
следовательно ( лужкова то плотно опустили перед масквичами ) , хуле бы и не разрешить для эфира о ФАКТЕ написания жириновскимв прокуратуру рассказать
если бы надо было чё-то замять , и этим занимались путенские псы , уже бы давно Ирина извинилась , видео бы пропало / новые факты открылись и т.д.
а как он выиграл битву — вопрос к организаторам. и вообще это к делу не имеет отношения.
рома обычный парнишка с судимостью и неисправимым нежеланием
туда таки вернуться , отчего и плотные респектосы сейчас летят в усиленном режиме в стороу царей Руси
ему речь не ставили , одеваться не учили в приличное
да даже скандальности не навели воккруг прихода на тв
в общем , никто им не занимается
нет, все не проще в жизни. ты наивно рассуждаешь
- а как он выиграл битву — вопрос к организаторам. и вообще это к делу не имеет отношения.
не имеет значения кого будет поздавлять и руку жать путин? ты в это веришь сам-то?

это ахуено имеет отношение.
- он его не ХУЕСОСИЛ и даже по фамилии не назвал
над жириновским подшучивают все , кому не лень
а то , что он оттоскал бабу в думе — общеизвестный факт , а не срыв покровов
все всем известно, но напоминание по нтв, это многого стоит. и что значит не назвал-то фамилии?
- ему речь не ставили , одеваться не учили в приличное
да даже скандальности не навели воккруг прихода на тв
в общем , никто им не занимается
он всмысле сам решил придти на нтв и выступить? я тоже хочу, можно завтра придти? одет он с иголки был, как надо. и стиль поведения очень отработан и речь поствлена, причемне только язык, но и ум. он ведет беседу очень грамотно, пихая свое и уходя от некомфортных вопросов. если ты этого не видишь, то я вижу.
- рома обычный парнишка с судимостью и неисправимым нежеланием туда таки вернуться
эту залупу я от ромы жигана слышу в каждом его выступлении можешь не повторяться. я про реальный расклад вещей спрашивал.
Мне тебе возразить нечего , так как я полным абсурдом считаю тобой сейчас здесь понаписанное
ты либо развелкаешься таким образом , либо это реально какой-то неправильный взгляд
в любом случае , моё мнение таково. и видение таково
про крышевания с тайным прошлым — вот это реально смешно
брррр
- он всмысле сам решил придти на нтв и выступить?я тоже хочу
очевидно , что для того , чтобы тебя пригласили на нтв разрулить ситуацию , тебе необходимо стать знаменитостью российского уровня , а потом обосраться перед всеми , как это сделали эти ребята
я про самовольное его восхождение на экраны не писал