-Цитата от PRO_speckT
я нашёл вторую половинку
-Цитата от mc rexxx
-Цитата от PRO_speckT
да нет, я бы не сказал что она интересна мне)
просто вышло так, друг мой клеится к ней(другой)

я к тому же сам в любом случае никогда не подойду, принципы, скромность...об этом и не жалею никогда, никого не любил

клеится?!а вдруг он ей не нравится

эх...принципы...сам себе всё ломаешь

да это не важно, у меня выбор не малый есть, но зачем мне выбирать из толпы тех, кто мне не важен?

и она то мне зачем? если бы она подашла, я бы и то подумал "а ответить ли ей чем или отказать сразу?"
-Цитата от Я-Легенда
-Цитата от mc rexxx
ну так я не вижу проблемы! действуй!
или она первая должна подойти?!
парням же не нравится когда к ним 1 подходит девушка!

а мне казалось это наоборот заебись

да я что-то тоже так думал

уууу...так бы и сразу сказал

звезда куда там

выбор не малый, а сам ОДИНОК

-Цитата от Рома Эрзи
-Цитата от GG-Double_G
это пиздец, мне не хочется отношений с девушками
то есть со мной явно флиртуют, заигрывают, что только дурак не поймет, но я ничего не чувствую и мне просто не хочется ставить пиздатенькие статусы в социальных сетях, тонны смс и припизднутой романтики, потому что это все будет неискренне
единственная девушка, с которой мне не приходилось выдумывать разговоры, напрягаться, и с которой я мог часами общаться и гулять, заявила мне, что ей хочется серьезных отношений, а не этой малолетней хуйни, что если бы ей было 25 лет, то она вышла бы замуж за меня... и вот что тут поделать?) причем она сейчас с каким-то мудаком (не предвзятая оценка, реально дебил), и она его не любит о чем сама мне говорила, так в чем же логика тогда? самое дурацкое, что мы с ней так и не встречались (не люблю правда это слово в значение иметь девушку), но она говорила, что я ей нравлюсь, я признавался в том же, сука где логика? или она еще, правда, не выросла?
да вы оба чо то тупите

и я того же мнения