-Цитата от K.ardiO
-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от фломастеp
все пиздят на кухнях у себя. а по нтв, если кто лишнего взболтнул, вырезают нахуй и все.
за шутку и тебе спасибо
зы. а проще ты сам живи и смотри на вещи что вокруг.
у меня нет кухни , на жириновского гонят не только по нтв, а везде где только можно. а заморачиваться на счет того кто там за жиганом и его пиздобратьей и не собираюсь , это не имеет смысла.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
вообще от фломастера такой хуйни не ожидал, вообще полный П вначале УДАВ потом РЕПЕР ИКС теперь ФЛОМАСТЕР вас всех пригрела смотрару ?
бро, надо было написать, что сперва кардио, жаль, что я не знаменитость форумского уровня
фломастер, умозаключениями, подобными твоими, можно при большом желании можно дохуя чего "обосновать". можно, например, предположить, что жирик заказал себе у жигана модный пиар перед выборами 2010, типа он, допустим, хотел показать себя охуенным борцом за справедливость и серьезным дядей, что снизошел до проблем простой ирины, вахтерши самарского уровня. но тут, допустим, путин сделал жигану более весомый босяцкий подгон и тот решил первого нанимателя через хуй опрокинуть, например, прилюдно ткнув владимира вольфовича в собственный же буллщит не-знаю-скольки-годичной давности.
это же бред. но дико улыбает, спасибо

такой расклад маловероятен
более вероятен расклад, что жирик решил ушатать героя путина, а путин прознав об этом, дал иструкции как уебать того кто прыгает на батьку