-Цитата от =Юшер=
-Цитата от фломастеp
что значит самому нтв? редакору? ведущему? оператору? кому?
продюссеру новой "актуальной" мего программы....
Ваще то все мы под колпаком давно, тут уж ничо не возразить, но именно инетчики и именно хип-хоп ру так гордились что они эту запись народу явили, а теперь оказывается это продуманно было всё...так чтоли?
ну тык эта хуйня ушла глубже хх.ру изначально
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от ef-fa_Yakko
-Цитата от фломастеp
-Цитата от ef-fa_Yakko
ты ни когда не видел как вершится правосудия в ебанутых верховных судах ? 80% успеха зависит в ответном обвинении , если у тебя есть обвинение в адрес прокурора считай ты выиграл , и не важно какое преступление ты покрываешь. Ты сейчас говоришь о том что Жиган нихуёвый такой пацан и всё не так просто как кажется, я тебе в ответ говорю. "Ты это говоришь только для того что бы поднять жигана как политическую фигуру в глазах общественности, ты против народа , ты хочешь чтобы народ дальше боялся и не лез в дела замешанные с властью , выходит тебя купили. Это такой белый свет на фоне проделанного говна автопробегом, для чего тебе мусолить эту тему и сбивать народ с толку ?"
ты гонишь чтоли ебать

где я говорил что жиган молодец и что он прав? ты о чем друг? хоть одно предложения? как ты вообще читаешь мои посты?

ты просто не видишь , смотри глубже своих постов, если не поймешь о чем я , то жаль конечно ... будешь дальше доказывать
скажу простыми словами еще раз - жиган не прав, он хуевый чел. теперь понял мою позицию относительно жигана? но я как бы не о том щас речь вду..