Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 22:08
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #3224 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

в маями если будет он лидером, учитывая что там есть гуру маями вейд, бош с амбициями
твое мнение о нем изменится?
Мое мнение о нем в принципе нейтрально. Я не восхищаюсь ним, но и не ненавижу. Просто холоден. Вейд классный игрок и они с Брошей в одном стиле проходами играют. Если Брон будет играть так, как в первом сезоне, не набивая статистику подборами и передачами, то толк будет. Все же я склоняюсь к тому, что в этом сезоне не будет Майами чемпионом, а у всей троицы показатели статистики упадут.

Значит, МВП из Майами мы не увидим. Посмотрим дальше, что Король нам покажет кроме новых кроссовок.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение

1) обещал быть на данк контесте. Потом испугался
2) обещал, что не уйдёт из Кливленда пока не выиграет чемпионский перстень.
3) объявил о своём решении о переходе в Майами в специальной передаче по телику. Это плевок в сторону болел Кэвс. Можно было просто в интервью сказать, как Бош
Этого страна хотела, а не прерогатива ЛеБрона. Плюс неплохую аудиторию собрали. Кажется мне, что ЛеБрон после этого перехода повзрослеет и начнет показывать более прагматичный баскетбол.
это тупой, чёрный пиар себя любимого.
кто он такой, чтобы выбивать час эфирного времени на национальном телевидении? Президент?
конечно, толпы школоты примкнули к экранам - куда же наш кумир перейдёт?
Если ты знаком со всей инфраструктурой, друг, то знаешь, что решения за баскетболистов зачастую принимают агенты: у кого-то это друг близкий, у кого-то и вовсе отец. Так вот ЛеБроном "Королем" Джеймсом руководит одна из крупнейших менеджерских компаний в США. Этим летом они подписали еще и Криса Пола (чтоб не быть голословным). Возможно, не стоит судить столь поверхностно именно касательно этого пункта. Я даже могу с определенной долей вероятности сказать тебе, что по этой причине он не участвует в конкурсе слэм-данков, чтоб не создать себе плохую рекламу. ЛеБрон Джеймс - это целый бренд, на котором люди делают хорошие деньги.