Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2010, 21:15
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #3497 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Aight Посмотреть сообщение
-
ты тоже модно не комфортные вопросы обходишь подкрепля свой уход ебанутыми шутками? был о тебе лучшего мнения.
ты дохуя тут иронизируешь , я смотрю , не ебануто отнюдь , ага

на какой я тебе вопрос не ответил ? только ты выбери нормальный вопрос , а не дебильный
и почему "тоже модно" ? модно , как кто ? ты ?

я сказал , что твои предположения насчёт крышевания жигана путиным — хурма ( по моему , естественннннно , мнению , которое я обосновал тем , что дело не замяли навалом смягчающих обстоятельств , которые были бы выдуманы людьми путина , если бы тот пёкся о своём "любимом репере" )

а ты тут ебануто шутишь , как раз таки.
модно тоже? как рома жиган от ведущего. доступно?

это изначально не может быть хурмой. а знаешь почему? потому что путин ему руку жал и позравлял. знаешь че это значит? что теперь любой хуевый ход ромы, может нигативо отразиться на путине. знаешь почему? потому-что можно по телику вывернуть все что хочешь, например "посмотрите что делает любимый рэпер путина! какой сам такие и герои!". так что хуйню ты написал полную, не обдумав нихуя.
дело замять не дала заява жирика и интернет. нужно было публично отбиться, раз и навсегда, че не понятного то?
более умным ходом тобеж они посчитали ничего не делать , пустить дело на самотёк ?
выбили аж один эфир на нтв , где вместо извинений посоветовали подлизать очкеллу и прочесть нелепый стих за ВЕЛИКУЮ РОССИЮ ?
т.е. путин лично посоветовал эрику выложить видео на ютьюб ? мало пиара путину ?
или рома настолько не уважает путина , что по глупости не запретил эрику этого делать ? или рома просто не подозревал , что говна столько на его светлую головушку польётся ? жириновский вписался под давлением кучи народа , которая забросала его и других политиков , обитающих в сети , эим видео. он же сканадльный. ему по хуй — писать / не писать. просто молодые люди ещё раз убедятся , что он крутой мужик. путину хуй класть на рому. и на имидж свой якобы подпорченный выходкой своего якобы кореша ему скорее всего также ссать , ящитаю.
а по телеку вот именного такой хуйни , о которой ты пишешь , быть точно не может
про путина даже в КВН все шутки практически вырезаются
так что хуйню пишешь именнннно ты по этой части.