В общем сперва несколько слов, а после буду оценки выкладывать.
Настроения х-ня, поэтому много не скажу, хотя хотелось бы.
Скажу спасибо всем, кто принял участие в этом баттле. Баттл проходил своей, тернистой и нелегкой дорогой, но возможно в этом была его изюминка. Очень надеюсь, что большинство участников/судей остались довольны тем, что принимали участие в нём.
Особое спасибо участникам за раунд, в котором надо было наши mp3 зарисовки вставить в свой трек - 4 раунд.

Это был просто один из лучших раундов вообще баттлов, которые я прослушивал. Многие треки в плеере.
Отдельное спасибо всем судьям, пусть мы немного и затягивали с оцениванием, но без Вас не было бы баттла.

Спасибо Вам.
Баттл был сложный, было время, когда приходилось принимать сложные решения в судействе, было время когда баттл умер и его реанимировали...но...в то же время баттл был просто

Он был безбашенный, был веселый и был в меру качественный!

Перейдем к оценкам...
Думаю уже все хотят знать победителя
Nuttkase - Old Primus 0-1
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Snake///
Old Primus +
Трек сделан качественней, чем у соперника. Рифмы мне тоже понравились больше! Молодец, в последних раундах ты меня только радовал!
Nuttkase -
Видно, что записан трек на скорую руку. Очень классный минус в первой части. Очень классная концовка, Ворда вообще зачетно вставил

Заставил улыбнуться!
Отдельное слово о девушках, очень рад и ни капли не жалею, что добавил такое задание. Девочки вообще козырно зачитали! Девушка Олда в треке мне понравилась больше чем он сам

)))) , но с Наткейсом тоже самое, Вини-би зачитала лучше (как по мне) чем Наткейс!
Спасибо парни, отличный финал!
Nuttkase - Old Primus 0-1